簡單易用的手殘女眼影!大地色、紅色基礎眼妝漸變也難不到它,一枝枝放化妝包超方便啦!

相信還沒有把握漸層眼影的技巧,或許用上了漂亮的色調,跟著詳盡的化妝教程,但最後化出來的眼妝都會變得奇怪,也沒有效果出來好看!最近韓妞都在瘋這枝超容易掌握的眼影棒,Mono Eye Tint Stick 有多達15種色調,其中有實用的大地色與紅色基礎色系,非常容易暈開上色度已很高呢!

아리따움 ARITAUM(@aritaum_official)分享的貼文 張貼

@_love_0503_ 分享的貼文 張貼

實用的用色分別是最受歡迎的大地色、米色、香檳金色,上眼妝顯色度高,也有著明顯的閃爍效果,單使用兩枝也可以有自然的眼妝效果啦!

혜 영 (22)(@hyev__v)分享的貼文 張貼

hajin_21(@hajin_21)分享的貼文 張貼

看各種上眼的效果圖,有帶有閃粉的也有單色的眼影色調,閃粉那面也可以用作眼頭眼皮上的點綴用法啊!

♥👿(@orchid__ran)分享的貼文 張貼

1₩8🦄30(@cocoring_beauty)分享的貼文 張貼

看這韓妞運用Mono Eye Tint Stick化的眼妝,先用霧面打上粉橙色底再塗上帶有珠光的一面點綴上眼皮和眼肚位置,輕易化出日常的眼妝又不容易飛粉!

sr:instagram@cocoring_beauty,orchid__ran,hajin_21,hyev__v,_love_0503_,aritaum_official

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 簡單易用的手殘女眼影!大地色、紅色基礎眼妝漸變也難不到它,一枝枝放化妝包超方便啦!

Comments

comments