第一顆眼影買什麼好?實用性、高CP值平價基礎色調眼影大推薦,化妝新手看這邊吧!

編輯是從中學開始接觸彩妝,當時流行的韓風也影響著自己不少啊!當時買化妝的就是流行什麼就買什麼,完全都不知道適不適合自己!所以各位剛開始化妝的最好先購入較平民價格,而且色調以簡單為主的會比較好喔!以下就介紹香港也能買到的各牌實用性高的眼影吧!

CANMAKE

說到CP值高,款式多又新穎,重點是價格平民化的必定是CANMAKE了!編輯也是他們家的常客之一,雖然愛買他們的胭脂,但其實CANMAKE的眼影也好適合化妝新手使用,推薦其中的大地色與紅色啊!

ねぎ子(@negicosme3429)分享的貼文 張貼

miyake mai(@mai12_03)分享的貼文 張貼

ユッチ(@3010kg)分享的貼文 張貼

@marinaketsuchan 分享的貼文 張貼

Saya(@yama.saaya)分享的貼文 張貼

VISEE

VISEE的眼影也是其中一項推薦的品牌,眼影粉質是較有濕潤度的質感,容易掃得均勻和上色度很佳啊!售價就比CANMAKE略貴小許,但基本的色調就好適合化日常妝容~!

悠莉(@yuuricosme)分享的貼文 張貼

まなか(@manaka7849)分享的貼文 張貼

rimo(@rimo_time)分享的貼文 張貼

KATE

KATE的眼影系列顏色,都是實用的大地色系,可以讓不同膚色的女生挑一款適合自己的眼影,不會入手的更可以去專櫃慢慢挑啊!

あ。(@cosme._.diary)分享的貼文 張貼

moeno(@moeno0323)分享的貼文 張貼

さやたん(Sayaka Tsubouchi)(@sayatangram)分享的貼文 張貼

meitea(メイ)(@m.tea.d)分享的貼文 張貼

sr:instagram@m.tea.d,sayatangram,moeno0323,cosme._.diary,rimo_time,manaka7849,yama.saaya,marinaketsuchan,3010kg,mai12_03,negicosme3429

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 第一顆眼影買什麼好?實用性、高CP值平價基礎色調眼影大推薦,化妝新手看這邊吧!

Comments

comments