甜美感UP!5款粉色系閨密裝,就是要閃瞎路人啊!

姐不愛秀愛情,也喜愛秀友情! 想告訴別人知道你們是好閨密,那有沒有想過跟你的姊妹們一起穿閨密裝?就看看以下五款粉色主題配搭,看看你們喜歡那款啦,快告訴你的好姊妹吧!

粉藍x粉紅

間條控必愛!不要以為粉色配粉色就會很誇張,穿上粉色間紋上衣更打造柔和少女風!
top

格子x粉色

百摺裙大熱!衛衣又不一定要配丹寧褲才好看,配搭格子裙立即超甜美~

top

粉藍x白穿搭

白色球鞋絕對是必買單品啦!單色衛衣配搭百摺裙打造可愛少女風,上下配色可以交換穿,那就不會閃瞎路人啦!

top

粉紅x白穿搭

甜美又休閒!如果覺得單色配搭會單調的話,不妨可以配戴帽子或紮三股辮,打造少女俏皮感!

top

其實粉色球鞋也很百搭,春天絕對要必備一對啊!

top

一個穿粉紅、一個穿粉藍打造獨有的個性味,而且撞色更顯時尚感!

top

間紋x粉色

想不到黑白間紋跟粉色那麼合襯!加上黑白色的襯托後,穿起來有點休閒時尚的少女感!

top top

Sr:icecream12

 

 

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 甜美感UP!5款粉色系閨密裝,就是要閃瞎路人啊!

Comments

comments