準備要出發看櫻花了嗎?你必要知的日本櫻花季節限定商品,快把錢包拿走吧!

最近日本櫻花季開了,看著許多日妞也貼了櫻花綻放的景況,讓人好想去當地一看夠竟櫻花的美態啊!而正在日本旅遊的你就要注意了,因為當地許多品牌都會推出限定商品,就以這櫻花為題的浪漫季節,不論是限定食品到護理或美妝產品也有他的蹤影喔!所以在當地正旅遊或是準備出發的,快把握這個時機啦!

SKINFOOD 櫻花護理系列

スキンフード(@skinfood_japan)分享的貼文 張貼

スキンフード(@skinfood_japan)分享的貼文 張貼

SKINFOOD這次推出的櫻花系列,分別有潤手霜、磨沙和保濕凝露,三款都用了粉紅的少女設計,這個限定商品單看包裝也好想買回來啊!

L’OCCITANE 櫻花護理系列

L’OCCITANE en Provence | 日本公式(@loccitane_jp)分享的貼文 張貼

L’OCCITANE en Provence | 日本公式(@loccitane_jp)分享的貼文 張貼

L’OCCITANE推出了一系列櫻花洗護系列,當中以散出櫻花的氣味為首,分別有香水、淋浴露、潤膚露、香氣噴霧、潤手霜、潤唇膏等等,包裝用了以浮突出的櫻花樹枝的形態,香氣自然之餘,質感也好高級啊!

Botanist 櫻花洗護系列

BOTANIST(ボタニスト)(@botanist_official)分享的貼文 張貼

Ⓨⓞⓒⓞ(@yocolate_)分享的貼文 張貼

Riin Chen(@riinniir)分享的貼文 張貼

最後就是早前好火紅的Botanist洗髮產品,不少人都大推用後的髮質蓬鬆又順滑,最近推出櫻花系列當中的Botanist身體凝露裹面還有一片片花瓣,真的超美啦~!

SR:INSTAGRAM@skinfood_japan,botanist_official,yocolate_,riinniir

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 準備要出發看櫻花了嗎?你必要知的日本櫻花季節限定商品,快把錢包拿走吧!

Comments

comments