分手NG!4個小秘訣,讓你在厭倦中重拾熱戀感覺!

愛情往往都是開始的時候才甜蜜的,一起久了,就會發現感情慢慢變淡和太依賴對方,甚至會有想分開的念頭。當你突然意識到你對你的關係感到無聊的話, 就看看以下4個令愛火重燃的小方法,好好記下來,這樣大家都可以保持著熱戀的感覺喔!

#重新經歷你們喜歡的時刻

當你們的感情穩定下定,也是時刻坐下來、花點時間來一起回憶大家最喜愛的日子和時刻。不管它是什麼或是什麼時候做過,再去重新做一遍,一起重現你最具代表性的幸福時刻吧!

Girlzipcouple

#陪另一半做他想做的事

每個人都會有自己喜歡的興趣和喜歡做的事,也許你對另一半的興趣不太在乎,都應該嘗試投入其中,這樣大家的共同話題便會更多啦!

Girlzipcouple

#共宿一宵

大家有時也可找一些平價的酒店或民宿,忙裡也要偷空來陪伴另一半,這樣渡過一個屬於兩人世界的週末也太棒了吧!

Girlzipcouple

#跟對方說他們很重要

雖然大家一起久了未必經常會跟對方說甜言蜜語,但有時也要記得你對伴侶所愛的一切,為什麼會愛上對方~偶爾跟對方說很重要,向他們確保心中的位置,提醒他們,他們是被愛,被看到和欣賞的。

Girlzipcouple

Sr: Pinterest

 

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 分手NG!4個小秘訣,讓你在厭倦中重拾熱戀感覺!

Comments

comments