Party必備!5款金色眼影盤大比拼

眼影盤是不會嫌多的!平日大家都喜歡入手大地色系和粉紅色系的眼影,這次就讓小編為你地介紹閃亮金色色系的眼影盤啦!除了輕鬆締造艷麗的金屬眼妝外,打造低調日常妝容也沒難度。就一起看看以下5款歐美系列的金色色系的眼影盤啦!

1 NARSissist LOADED EYESHADOW PALETTE

Nars將在4月1日全新推出限量 NARSissist LOADED EYESHADOW PALETTE眼影組合,集合12款不同質地及色調,以金色為主調,可作提亮、暈染及層使用,締造層次豐富的金屬眼妝!

nars

質地有閃爍、霧面、金屬面、閃爍、閃光和啞光一共六款,用以打造不同層次的妝容!

 

nars

 

一盒打造不同妝容!平日可使用暖米色、自然啡色、蜜桃色等霧面眼影來打造低調自然的日常妝。想成為派對的焦點?大家可以使用比較吸睛和艷麗的金色、黑銅色等閃爍眼影來打造性感魅力妝容!

nars
2 THE 24K NUDES™ EYESHADOW PALETTE

光聽24K這個名字就讓人聯想起24k金啦!這款12色眼影盤重點當然在金色眼影上,另外以煙燻色為主調,打造金屬煙燻妝容!
24K

24k
3 Urban Decay NAKED 眼影組合

沒有人不知道它了!Urban Decay推出的Naked系列眼影盤都超受歡迎,小編最喜歡就是最早期的深啡絲絨閃金色字的「NAKED」啦!

naked

一盒打造金屬妝容!Naked備有12款古銅色調眼影,當中包括啞緻、緞光、微閃及閃亮不同質感。這款眼影盤配備由最淺色的champagne到最閃亮的gunmetal多種色調。不論是輕鬆沙灘日妝或高貴宴會晚妝,Naked都能打造完美妝容啦!

urban decay

4 BURBERRY Complete Eye Palette (No.28 Gold Shimmer) 

這款Burberry絲光絢色眼影盤是節慶季節推出的限量版眼影盤,以四種大地色系來打造金色亮澤的妝容,盡顯明眸魅力~
BURBERRY

吸睛的金色包裝更顯個性味!而四色眼影盤中,以淺色來提亮打底色調,中間兩款就用以加強眼部輪廓的可堆疊色調。不喜歡用眼線筆的話,也可以用深色調來勾勒眼線,看起來更自然柔和!

BURBERRY

5 CHOCOLATE BAR EYE SHADOW COLLECTION

相信很女生買化妝品也是先看包裝啦!Too faced推出的這款眼影盤以可愛的巧克力Bar造型為靈感設計,完全燒到心了!
too faced

打造巧克力般甜美的妝容!16色眼影盤,以大地色系為主調,當中最為吸睛的都是主角金色和紫色。除了眼影外,也內附珠光光影粉,用來當打底眼皮和修飾輪廓也可以,超實用!

Sr: Burberry,Narsissist,Urban Decay,too faced,Maybelline

 

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » Party必備!5款金色眼影盤大比拼

Comments

comments

error: