旅行帶這盒剛剛好!Peripera的多功能眼影也太實用了吧,胭脂眼影一整個K.O!

說到眼影還真是太難挑了吧,現在的主流更是紅色系與大地色系的眼影色系,為了看準這個潮流Peripera也推出了朱古力和草莓系列的眼影盤啦!這個眼影盤有一個很實用的作用就是有包括兩組胭脂,一盒就有完成胭脂、眼影真是好適合旅行時使用!雖然說是眼影與胭脂的組合,但也完全不用擔心眼影的選擇很少喔!

페리페라 Peripera Official(@peripera_official)分享的貼文 張貼

這盤新設計一共有兩種顏色,分別是紅色系草莓、大地色系朱古力,主要不同的其實就是胭脂的顏色,所以兩盤的顏色也好吸引又實用啊!

메타몽(@metamong_cosme)分享的貼文 張貼

首先草莓系眼影盤有桃紅的胭脂與六組粉嫩的淡色眼影,於初春的季節去看櫻花用上這盤就剛剛好!桃紅色也適合在眼妝上使用喔!

지르미😛(@jirumi_44)分享的貼文 張貼

쏘눈(@mwah3)分享的貼文 張貼

페리페라 Peripera Official(@peripera_official)分享的貼文 張貼

另一盤就是以巧克力的主題,胭脂也用了比較自然的淡色的橙紅,但在眼影的這組就比草莓系列的更深色和閃爍度提升,在韓妞實測效果中眼影粉質也好貼服和上色喔!

sr:instagram@mwah3,jirumi_44,metamong_cosme,peripera_official

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 旅行帶這盒剛剛好!Peripera的多功能眼影也太實用了吧,胭脂眼影一整個K.O!

Comments

comments