不想變黑就靠它們!ANESSA全新防曬產品,塗上去完全清爽不黏膩啊!

雖然夏天是跟陽光好好相處的季節,不過要是不小心忘記做好防曬的步驟,膚色一日之間就能立即黑得很過份啦~相信大家對ANESSA不會陌生,能夠做到連17年日本銷售no.1,必定有它的過人之處。小編就為大家整理了以下幾款ANESSA的防曬產品,是時候為夏天做好準備了!

GirlzipANESSA

GirlzipANESSA

 

左邊跟右邊是專為嬰幼兒及敏感肌而設的「低敏系列」,當中採用的「AQUA BOOSTER」技術,能令防曬膜層遇上水或汗水時更加鞏固。而中間那款就是皇牌超防水美肌UV乳液,這次更採用升級「AQUA BOOSTER EX」防曬技術,即使拭汗或游泳亦能緊貼肌膚不剝落,做到全面的防曬效果呢!

GirlzipANESSA

#超防水美肌UV水凝乳霜

新推出的水凝乳霜質感水凝透薄,除了擁有日本厚生省最高防曬標準 SPF50+ PA++++,更揉合了 50%護膚精華,能做到高效保濕的功能,大家可作妝前底霜使用,絕對適合日常、水上及戶外使用~

GirlzipANESSA

#超防水透滑BB霜

絕對是運動女生恩物啊!這款BB霜具有日本最高防曬標準SPF50 + PA++++,而且當中的配方更揉合清爽無重粉末,有效阻隔紫外線同時能吸收汗水,打造沾水後都能提升透明感的美肌效果啊!

GirlzipANESSA

大家想好好保護肌膚的話,就快點到ANESSA銷售點入手吧!銷售點包括萬寧、屈臣氏、莎莎、LOG-ON、AEON R.O.U、Glam Beautique~

GirlzipANESSA

Sr: Girlzip,Pinterest

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 不想變黑就靠它們!ANESSA全新防曬產品,塗上去完全清爽不黏膩啊!

Comments

comments