戳中你的心嗎?5件女友喜歡男友做的小事

一段感情裡面要知道對方有多在乎、緊張你,就要看看對方願不願意花時間和心思來了解你平日生活的一些小事、小習慣等等。就來看看5件女朋友喜歡男朋友做的小事,能戳中你的心嗎?男朋友願意做就證明你在他心中的位置也很重要啦!

1 願意讓你坐他的副駕

對很多女生來說,男朋友願意給你坐副駕是一種身份的象徵,證明你對他的存在一個很重要的價值,所以記得不要讓他給別的女生坐啦!

love

2 雙手抱緊,親吻額頭

女生任何時候都超易被哄啊!簡單的動作、行為已經可令她很開心,小編表示親吻額頭超甜蜜~

3 願意帶你去認識他的朋友

不知道大家會否覺得男朋友會在他的朋友面前提起你或直接把你介紹給他的朋友認識是很尊重你嗎?最希望的當然就是能夠跟他的朋友也可以相處得很融洽啦!

love

4 會為你製造小驚喜、小心思

相比物質上的滿足,驚喜和心思更能感受一個男生對你的愛意,只是在乎那個男生願不願意為你花時間做這些事!
love

5 會跟你一起計劃將來

常常都在想將來一定要跟男朋友天天逛超級市場,然後一起買回家看電影,光想已覺幸福啊!

love

不知道大家又有沒有跟男朋友將來計劃一起養狗嗎?

love

Sr: Pinterest

 

 

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 戳中你的心嗎?5件女友喜歡男友做的小事

Comments

comments