每天只要11分鐘!在家偷偷跟著Kendall Jenner做健身~

每天上學上班回到家已經很晚了,但為了擁有美好的身形,再累也要鍛煉啊~不想換衣服出門去健身房可以怎麼辦呢?那麼就跟著名模Kendall Jenner在家練習吧!

 

Forearm Plank – 30秒

用前臂支撐著,手肘屈曲成九十度,拳頭向前緊握,腳趾蹬起,將盤骨推向心口位置,並收緊臀部,令整個人肩、背、臀連成一直線。

 

High Plank – 30 秒

像Forearm Plank一樣,不過使用手掌撐著身體,腳趾蹬起,整個人肩、背、臀連成一直線。

 

Side Plank – 30 秒

側身用一邊前臂支撐著,手肘屈曲成九十度,另一隻手伸直向天,雙腳拍貼。

 

Side Plank with Crunch – 每邊五次

維持Side Plank的姿勢,提高膝蓋與手肘相碰觸。

 

Single Arm/Leg Plank – 15秒

做出Forearm Plank,四肢輪流伸直,利用餘下的三肢支撐身體。

 

為了美好的體態每天花11分鐘一點也不過份啊~同樣也在為不想出門去健身房而煩惱的女孩們,今天回家不妨跟著這套Kendall健身法試試看吧!完整的教學影片看這裡-> My 11 Minute At-Home Workout

Sr: Youtube

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 每天只要11分鐘!在家偷偷跟著Kendall Jenner做健身~

Comments

comments