水嫩美肌GET!5款今季必入手護膚品,一起養成良好的護膚習慣吧!

踏入春夏季,肌膚都很容易出現缺水或過敏的狀況,所以大家在選用護膚品時應好好按照自己的膚質來決定喔!任何時候也要讓肌膚注滿水,不然的話,細紋、皺紋等會黏著你不放~小編就為大家精選了以下5款今季護膚品,就來看看哪款值得入手吧!

Girlzipskincareproducts

#肌研糀潤系列

肌研這次推出的糀潤系列共有三款產品,包括潔面乳、賦活雪凝精華、雪凝霜和雪凝晩霜。系列專為由2變3初熟肌研發,提取「糀」的天然保濕成分,有效修復乾燥細紋和深度保濕,肌膚一秒變回剔透光澤啦!

Girlzipskincare

回家後第一時間當然就是洗臉啦!這款潔面乳有別於一般潔面乳,當中的保濕成分含量高達50%,能揉出豐綿密的泡沫,潔淨毛孔之餘,更能保持肌膚水潤舒適啊~

Girlzipskincare

肌膚保濕度一秒UP!賦活雪凝精華是系列中的皇牌產品,配方提取自糀的「白糀酵源修護精華」,當中蘊含高效保濕成分水,令肌膚細緻潤澤,之後吸收面霜就更加有效啦!

Girlzipskincare

雪凝霜集化妝水、乳液及美容液於一身,質感輕盈鬆軟,更帶淡淡日本酒清香氣,滋潤、鎖水、調理膚質完全沒有問題啦!

Girlzipskincare

#Clinique 72小時自我修護水嫩補濕啫喱

快來打造櫻花果凍肌吧!這款粉紅爆水啫喱質地清爽快速吸收,蘊含保濕力超強的透明質酸,令肌膚極速回復飽滿潤澤~

Girlzipskincare

#Estée Lauder 專研拉提緊塑微注導入精華

年紀越大,就越怕前額、眉心、眼周及唇周出現細紋和皺紋~這款強效精華增進膠原蛋白效益的縮氨酸,有助即時填平及模糊顯著紋路,令肌膚光滑無紋啊!

Girlzipskincare

Sr: ig@thefaceshophk.official,Pinterest,Girlzip

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 水嫩美肌GET!5款今季必入手護膚品,一起養成良好的護膚習慣吧!

Comments

comments