姐就是情場高手!4個征服男朋友的小秘訣,以後就會乖乖在你身邊啦!

男生表面就像大男人,但是內心也很純真,很容易被女朋友征服啊!現在的女生大多都走「大叔風」,雖然好像任何時候都在鬧情緒又暴力,但也會有很痴身的時候~編輯就教大家4個征服男朋友的小秘訣,男朋友沒可能不受落啊!
Girlzip情侶

#吃東西後替男朋友抹嘴

大家都知道男生比較大意,每次吃東西都超急速~吃後又不會拿紙巾出來抹嘴,在他埋頭苦幹吃飯時,大家可拿紙巾出來替對方抹嘴,他必定會覺得你超賢淑啦!
Girlzip情侶

#突然超肉緊地箍著男朋友

擁有身高差的你們不妨偶爾嘗試調轉角色,讓女生箍著男生的頸部,再把他的頭拉向自己的肚前面,這個畫面也太有愛了吧!
Girlzip情侶

#多天不見 一見就立即撲到男朋友身邊

有時候大家上學或工作忙碌,可能要相隔一至兩個星期才能見面。每次再見面時,立即飛撲到他身邊、大大力地擁著,他便會知道你真的超想他啦!

Girlzip情侶

#偶爾裝小鳥依人

平日說話粗聲粗氣不緊要,但偶爾也要裝一裝小鳥依人啦!有時說些甜言蜜語、黏著對方、說笑話哄對方笑都會令男朋友覺得你超著緊他~
Girlzip情侶

Sr: Pinterest

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 姐就是情場高手!4個征服男朋友的小秘訣,以後就會乖乖在你身邊啦!

Comments

comments