韓國大熱!連徐玄都穿上THE PEARL LADY系列鞋履

PEDDER RED X Fleamadonna 2017 春夏聯乘推出系列「THE PEARL LADY」。今季首度為 PEDDER RED 精心打造出五款以珍珠鑲嵌的鞋履,其中包括黑色或粉紅色的華麗絲絨涼鞋、灰色絲帶絲絨高跟鞋、黑白色露踭平底鞋及簡約白色波鞋。

PEDDER RED

設計師 Jei Kim表示這系列混合了fleamadonna的設計風格,以珍珠為元素,把華麗珍珠鑲嵌在輕柔絲絨及軟身皮革的鞋款上,穿起來舒適之餘,更彰顯女性的魅力!

PEDDER RED

黑白控必愛!簡約白色真皮球鞋配上乾淨俐落的珍珠貼帶,打造俏皮隨性風,絕對超百搭啊!

PEDDER RED

經典的珍珠設計及復古色調其實源自60年代時裝潮流,就好像浪漫愛情電影中女主角的戲服,又或是恍如沐浴愛河中的約會裝扮,可愛又甜美啊!

PEDDER RED

 

而這款白色真皮球鞋最吸睛的是鞋後方的小紅心標誌,完全打造可愛的少女風啊!

Pedder Red

黑色搭帶涼鞋配上絨面質地,氣質感立即UP!在鞋跟上配搭珍珠後更顯時尚魅力啊~

PEDDER RED

韓國大熱!連少女時代徐玄更穿上灰色絲帶絲絨高跟鞋和配搭限量PEDDER RED X Fleamadonna珍珠款手拿包出席2017 Hera秋冬首爾時裝周!

PEDDER RED

這系列在2017313起於PEDDERREDpedderred.com 發售。凡購買兩件或以上貨品更可獲贈限量版系列化妝包一個啊!不過要記得必須包括一件或以上 PEDDER RED X fleamadonna 系列單品~

PEDDER RED

Sr:PEDDER RED

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 韓國大熱!連徐玄都穿上THE PEARL LADY系列鞋履

Comments

comments