夏天不想變黑妞?今季有什麼好用的防曬產品通通在這裡啊!

夏天快到了,準備好了你的防曬產品嗎?不想可怕的紫外線傷害到皮膚或是變黑的話,就要好好選擇~編輯就為大家精選幾款今季推出的防曬產品,只要出門前快速一抹,再定期補上防曬,就能讓防曬效果持久下去啦!快看看哪款最適合你吧!

Girlzip防曬產品

#KOSE SUNCUT 防曬噴霧

編輯私心推介左面那款透明防曬噴霧,這款噴霧具有最高紫外線防護係數*的全身防曬產品,確保你不會被曬傷~除了用在肌膚上,也可用在頭髮上,絕對能好好保護你的肌膚和秀髮免受紫外線傷害呢!

Girlzip防曬產品

#KOSE SUNCUT 防曬系列

樽裝那款就是防曬啫喱,而扁身那款就是防曬精華~防曬啫喱如化妝水一般輕盈,能快速融入肌膚,有效保護你免受因暴露於紫外線而造成的傷害。而防曬精華會在皮膚表面形成一個半透明的防護層,為肌膚補充水分之餘,更能防止乾燥,也可用作彩妝打底!

Girlzip防曬產品

#Kanebo Allie系列

編輯要特別推介這系列的特效防曬啫喱,加入精華素成分的啫喱質感水漾舒適,一支就做到強效耐汗、耐水、耐磨擦和不易脫落的效果啦!另外要介紹的就是特效防曬BB霜,質感同樣水漾,而且不易脫妝,能輕易遮蓋毛孔啊~

Girlzip防曬產品

#Kiehl‘s 全新醫學全效抗污染防曬系列

這系列一共推出3款不同功效的產品,分別是輕柔防曬乳、素顏防曬乳和CC防曬乳。輕柔防曬乳升級配方保持超輕盈質感,24小時保濕之餘,能使肌膚免受光侵害及黑色素形成。另外,素顏防曬乳和CC防曬乳兼備護膚及調色功能,配方加入調色粒子,能即時修飾膚色不均的問題呢!

Girlzip防曬產品

#Kiehl‘s 全新醫學防敏礦物防曬乳

敏感肌女生必備!這款防曬乳的配方主要針對敏感性以及易長暗瘡的肌膚,而且質感超薄又輕柔,抵抗太陽有害光線侵襲的同時,絕不會刺激肌膚啊!

Girlzip防曬產品

#Dermacept Vitamin C Multi-Protect UV Milk SPF50+/PA++++

Say Hello to 零毛孔肌膚!全新維他命C多效防曬乳液添加3種維他命C誘導體,能加強對抗紫外線、預防黑色素的效能。另外,配方備有四合一亮肌抗曬多重防護功效,一步就能同時達致防色斑、抗污染、提亮膚色、修飾毛孔~

Girlzip防曬產品

#Estée Lauder持久保濕精華防曬底霜

夏天不防曬怎麼養成牛奶肌呢!這款持久保濕精華防曬底霜質感柔滑舒適,完美配合Double Wear Stay-in- Place持久防曬粉底系列,打造透薄妝容的同時為肌膚提供強效保護,讓你打造出透薄清爽的零瑕底妝!

Girlzip防曬產品

大家可以按照自己的日常需要再挑出最適合自己的防曬產品啊!

Girlzip防曬產品

Sr: Pinterest, Girlzip

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 夏天不想變黑妞?今季有什麼好用的防曬產品通通在這裡啊!

Comments

comments