集合三個國家元素!泰牌Oriental Princess古典風美妝系列,連化妝包也美得逆天!

一來就要當古典美人的節奏!泰牌Oriental Princess這系列真是超級生火,分別設計出三款不同國家為主題的化妝品,分別是中國、日本和印度,他們以這三個國家當中的以往年代中的元素,把他們都放到一系列的化妝品內,還有當中系列的包包即使是單拿,也像大牌袋子一樣非常高質素啊!

FEONALITA(@feonalita)分享的貼文 張貼

這系列分別分是中國「FEI FEI」、日本「HARU」、印度「NIRA」的絕美彩妝。

🌻 Littlefahsai | 하늘 ☁(@littlefahsai_)分享的貼文 張貼

Brink pp. (บริ๊งค์)🌈☀️🌵(@brinkkty)分享的貼文 張貼

中國「FEI FEI」以紅色為重點色,鳥插畫像以鸚鵡為題,唇膏具古代窗花設計的花紋,在設計上充滿心思!

Oriental Princess(@orientalprincesssociety)分享的貼文 張貼

Emmy Sununta Dewa(@dewaunnie)分享的貼文 張貼

而日本「HARU」就以粉嫩的包裝加上丹頂鶴為題,有淡淡少女的優雅氣息,粉色搭上銀色的設計真的一整個非常耐看呢!

JellyJune(@june.jellyjune)分享的貼文 張貼

印度「NIRA」以孔雀與白孔雀配搭淡金色為題,充分體現了高貴的氣派,銀色眼影在上眼妝也有別一番高貴的氣質呢!

SR:IG@june.jellyjune,dewaunnie,orientalprincesssociety,brinkkty,feonalita

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 集合三個國家元素!泰牌Oriental Princess古典風美妝系列,連化妝包也美得逆天!

Comments

comments