三盤都超實用!Etude House全新15色眼影盤,就按自己的穿衣風格來挑選吧!

眼妝控怎可以錯過~韓牌Etude House的「Play Color Eyes Palette」又再添新成員了!這次推出的三款眼影盤以衣服的風格為設計靈感,分別是Leopard Runway豹紋系列、Trench Coat Showroom風衣系列及Lingerie Backstage內衣系列囉~每款都代表著不同風格的女生,那就不用怕會選錯不合適自己的眼影啦!

每盤眼影都備有15款色調,最主要是配色真的很美,粉質也很細緻,輕鬆就能混搭出屬於你風格的妝容~

#Leopard Runway豹紋系列

說到最實用必定是這一盤了!顏色有偏暖的橘棕色系、也有棕紅色系,加上不敗的珠光質感,根本隨便畫都已經很好看,春夏又怎能沒有呢!

A post shared by Yoni J (@yo_yonini) on

#Lingerie Backstage內衣系列

走可愛路線的女生可以選這款以粉色為主調的眼影盤啊!基本的大地色都有,加上溫柔甜美的粉紅色、紫色系,輕易就打造出惹人憐愛的妝容,絕對是約會的必勝眼影盤!

#Trench Coat Showroom風衣系列

喜歡畫上酷酷妝容的女生就要選這款咯!這盤的色調偏冷色系,從淺棕到深棕色都有,輕易就能畫出一個淡雅知性的眼妝啦!

A post shared by MOMO 모모 🍑 (@_m.omo_) on

Sr: ig@minsunmaro,ig@_m.omo_,ig@waterglass_u,ig@yo_yonini,ig@keemme_

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 三盤都超實用!Etude House全新15色眼影盤,就按自己的穿衣風格來挑選吧!

Comments

comments