可愛感UP!Diamanti Per Tutti推出藍精靈系列飾物

藍精靈迷絕不可以錯過!「藍精靈:迷失的村莊 」大電影將於今年4月復活節上映啦!比利時的鑽石品牌Diamanti Per Tutti (DPT)為迎合「藍精靈」登場,更特意推出聯乘系列,將一眾角色變成飾物,打造活力的時尚感!

DPT

這次DPT與「藍精靈」的聯乘系列以當中主角形象為藍本的設計,而故事中唯一的女主角,亦是這次電影中的主線人物-美芝更打造成為此系列的主打款式,分別有戒指、頸鍊、耳環及手鍊的款式~

DPT

超萌!無論是全身或是大頭款式都一樣捕捉得到美芝的可愛神態,為配合美芝的形象,更在不少款式中加入花的元素,打造春夏的陽光氣息!

DPTDPT*

DPT

除了美芝外,當然不少得其他藍精靈角色星啦!其他款式就以藍精靈的大頭及剪影造型為主題。另外,更有藍精靈標誌的精靈帽及其他可愛造型吊飾呢!

DPT

氣質感UP!每款飾物都備有18K鍍金、玫瑰金及鍍銠純銀,令可愛的藍精靈們更添光芒閃耀,打造女性的迷人貴氣!

DPT

Sr:Diamanti Per Tutti

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 可愛感UP!Diamanti Per Tutti推出藍精靈系列飾物

Comments

comments