必拍美食打卡位! We Bare Bears熊熊自拍遊展覽登陸LCX!

雖然大家不一定認識We Bare Bears,但看到這樣可愛的熊熊絕對不能抗拒啦!來自卡通頻道的「We Bare Bears」熊熊遇見你三兄弟,Grizzly、Panda及Ice Bear獲LCX邀請首次來到香港Working Holiday一嚐打工的滋味,會將於4月13日至6月17日期間舉辦限定「LCX x We Bare Bears熊熊自拍遊」展覽!

Girlzip熊熊自拍遊

這次「We Bare Bears」三兄弟就帶大家體驗一下「相機先吃」,大家絕對不可以錯過展覽中的三大美食打卡位,分別是「熊茶居」、「熊和堂」及「熊邊攤」~

Girlzip熊熊自拍遊

先跟Ice Bear推著傳統的點心車來selfie一下吧!點心跟點心車都做得超細緻,完全能夠深深體驗得到傳統茶樓點心的飲食文化啊~

Girlzip熊熊自拍遊

Girlzip熊熊自拍遊

編輯最喜歡就是「熊茶居」的裝潢~舊式日曆、風扇、燒味部水牌等等,好像一下子就回到之前年代的酒樓般,看看Grizzly拍照拍得多興奮~大家就快點坐下來跟Grizzly自拍留念吧!

Girlzip熊熊自拍遊

Girlzip熊熊自拍遊

「We Bare Bears」更會在香港開設第一間期間限定店,店舖裡有很多令人愛不釋手的We Bare Bears限定產品,憑消費或會員積分更會送你三款限量版LCX x We Bare Bears禮品啊!

Girlzip熊熊自拍遊

「We Bare Bears」更會在6月16-17日的下午3點至5點驚喜現身,粉絲們絕對不可以錯過啊!

Girlzip熊熊自拍遊

「LCX x We Bare Bears熊熊自拍遊」展覽

地點:LCX正門、Superdry及Xplus對出位置、LCX近「海運觀點」入口

營業時間:10:00 – 22:00

Sr: Girlzip

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 必拍美食打卡位! We Bare Bears熊熊自拍遊展覽登陸LCX!

Comments

comments