氣質立刻加一萬分!Olivia Burton全新玫瑰石英手錶,實在美得太過份啦!

如果問到穿搭最不可或缺的是什麼?那絕對是時尚單品了!而對於不習慣戴飾品的女生來話,有時候一隻手錶就能大大提升造型的時尚感了!一向走高貴少女路線的Olivia Burton這次就推出輕奢新作「玫瑰石英及珍珠系列」,以輕奢侈而不高調的天然寶石素材打造出錶面,實在美得太過份啊!就一起看看有哪些款式吧~

相信女生們都喜歡滿滿設計感、極簡又耐看的手錶款式。如果覺得單色手錶面太單調沒特色的話,這款珍珠母錶面必定很適合你,玫瑰石英粉紅象徵輕柔淡然的浪漫邂逅,戴上後令你氣質感一秒UP啊!

無論襯托皮錶帶還是金屬錶帶都很好看,但編輯個人喜歡玫瑰金金屬錶帶,玫瑰金就是帶著一份高貴而低調的氣質,比起金色更有那種獨特個性味,再混搭些金銀色飾物更有時尚感呢!

Girlzip手錶

編輯私心推介這款!天然寶石加上淡淡櫻花錶面,配合對英式庭園的印象勾勒,讓女生散發出淡然的高貴氣質~

大家不用擔心它在穿搭上會很難駕馭,其實簡單色調的天然寶石紋意外的好搭,無論搭配氣質風還是慵懶風都很有質感呢!

Sr: ig@oliviaburtonlondon

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 氣質立刻加一萬分!Olivia Burton全新玫瑰石英手錶,實在美得太過份啦!

Comments

comments