春夏不敗!孔孝真親身示範NB 247 Classic粉嫩系列

春夏不敗!New Balance最近推出247 Classic粉嫩兩色,更找來韓國時尚icon孔孝真詮釋鞋款,為韓國知名雜誌ELLE拍攝New Balance 247 Classic特輯。簡約俐落的 247 打造春夏的清新感,絕對是這季的必備球鞋啊!

nb

這系列備有粉紅和粉綠色,以簡約清新的配色為設計概念,輕量透氣的網布鞋面加上白色的字logo,打造休閒的少女風!

nb

一向中性的New Balance染上粉嫩色系都立即可愛起來,簡單又不失美感呢!

nb

除了女生大愛的粉紅色,還有超犯規的Tiffang Blue,配上米褐色鞋底更顯柔和美!

nb

不要以為球鞋配休閒穿搭才美啊!孔孝真穿上菱紋透視款白色連衣裙,以粉綠色247來配襯,時尚感立即UP!

nb

選擇困難症又犯啦!女生們選好了專屬自己的顏色嗎?

nb

Sr:ig@nblifestyle_kr,nbkorea

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 春夏不敗!孔孝真親身示範NB 247 Classic粉嫩系列

Comments

comments