讓房間更有質感!率先換上IKEA大熱質感被單,馬上變成佈景板啊!

說到添家品很多人第一時間就會想到IKEA,其中實用而簡單CP值高的家品,讓很多想要簡單小窩居佈置的,解決了不少煩惱啊!而編輯最近愛到IKEA閒逛,被單款式自然又簡單,所以一次就入手了幾款介紹給大家!其中大愛這款田園的花草本風格,單坐在床上也馬上心情變很好啊!

Ayaka Matsui(@aaaya0910)分享的貼文 張貼

GIRLZIP IKEA

GIRLZIP IKEA

GIRLZIP IKEA

這款碎花床單不論在外國、日本、韓國也非常有人氣!還可以用不同的床單配色襯托,讓房間一整個富有氣氛啊!

GIRLZIP IKEA

GIRLZIP IKEA

不少用家會運用房間的白色牆壁,貼著不少相片或收藏的小單張,配上一串串小燈泡在晚間也好有情調呢!

◌ K ¡ K ¡ ◌(@yhauki)分享的貼文 張貼

那麼唯美的被單只拿來睡覺也太浪費了,不單是被單那麼簡單!還可以化身自然的佈景板,拍下新購入的化妝品、新弄的美甲也好合適喔!

sr:pinterest,ig@yhauki,aaaya0910

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 讓房間更有質感!率先換上IKEA大熱質感被單,馬上變成佈景板啊!

Comments

comments