F4花樣男子續集!校園青春日劇「花過天晴」,帥哥們登場超驚喜啦!

說到F4腦上馬上出現許多回憶啊!這次由日本漫畫家神尾葉子的代表作「花樣男子」的續集「花過天晴」,在日本推出的真人版開播了,同樣有著F4的背景,在劇中不時看到「花樣男子」的身影啊!現時日本已經開播到第七集,看著被帥哥圍繞的劇集真的會尖叫啊!

故事以女主角江戶川音為主,就讀英德學園的她本來是化妝品公司社長千金,但因父親公司破產而成為低層。其中以F4畢業後的英德學園,學園出現了以神樂木晴為領袖,專門狙擊窮學生,令其退學的組織「Correct 5」。兩人的故事就由此展開啦!

英德學園組織「Correct 5」與桃乃園學院是敵對關係,兩校一直為學校的勢力存在著競爭,而桃乃園學院的會長就是男二馳天馬。

當然少女漫必定存在的帥哥情節,當中也有許多英雄救美的心跳場境啊!中川大志飾馳天馬真的好有王子氣派啊!

而男主角神樂木晴則是平野紫耀飾,個人覺得雖然沒有中川大志的典型帥哥氣派,但平野紫耀的氣質真的好符合角色神樂木晴的形象啊!

otogram(@oto_edogawa)分享的貼文 張貼

而另外真的不得一提今田美櫻的美貌與演技,看著她的表情變化與演出真的會跟著投入其中!而她的美貌真的是零.死.角!

其中「花過天晴」裹面也有著許多精心的彩蛋啊!!!看到「他們」出現真的讓編輯一整個大叫!相信有看的都會驚訝吧~!

SR:TBS JP,IG@oto_edogawa

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » F4花樣男子續集!校園青春日劇「花過天晴」,帥哥們登場超驚喜啦!

Comments

comments