不需要華麗的喜帖!韓國簡單冶癒風人物插畫家,繪出淡淡的幸福感!

有沒有收過一張喜帖能令你印象深刻的呢?有的準新人為了想把心思傳遞給自己的親友,會用心把喜帖自己著手設計,就是希望來賓都可以感受到他們的心意啊!或是已經被婚禮弄得頭昏腦脹的新人,就會選擇找設計公司替他們設計一款喜帖,其實無論那一種喜帖重要的還是自己的意願啊!

面這位韓國插畫家會為新人們設計出一款,以童趣的風格畫出一對新人的模樣,白色的佈景配上可愛的插圖、簡單直白的風格,描繪出一對新人的滿滿幸福感!

不同的背景以圍繞他們生活的元素為整個設計的小點綴,有浪漫的櫻花背景、與自家的心愛小動物也放到其中,一整個感受到陣陣的喜悅呢!

除了為新人設計人物外,他還會為設計一整個branding的系列,有包括喜帖、貼紙、小卡片等等,相信收到的也會感到很冶癒啊!

sr:ig@glorydays_illust

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 不需要華麗的喜帖!韓國簡單冶癒風人物插畫家,繪出淡淡的幸福感!

Comments

comments