乾燥肌女生注意!6個必學的保濕小秘訣

乾燥肌女生注意!相信不少女生都有皮膚乾燥的困擾,由其在這些忽冷忽熱的季節交替,皮膚的水分與油度更是掌控不易。要對付這些生活上的小煩惱,大家就記得不要忽略保濕這一環,就告訴大家以下6個小秘訣和推介幾款保濕產品啦!

1 多喝水

喝水不但能補充人體必需的水分,有益於新陳代謝,更讓皮膚保濕潤澤。不知道大家每天喝不喝夠八杯水呢?

water

2 保濕要從潔臉開始

春天天氣潮濕,肌膚容易黏附空氣中的灰塵和細菌,因此春日的潔面變得十分重要。臉部缺水很容易令肌膚變得脆弱,所以建議大家使用補水或溫和的潔臉乳,這樣臉部就不會緊繃了!

CLEAN

 

敏感肌女生有福了!Haruhada全新溫泉水暖膚潔面凝膠性質溫和,有效深入毛孔,溶解污垢,軟化角質,在潔面同時帶來溫泉水般的微暖感,為肌膚補充水份!

clean

另外,小編都建議大家可使用洗臉機啊!Clarisonic聲波深徹淨膚儀能徹底清除化妝品、深層去除污垢及油脂,而且更設有多款專用刷頭,大家可按照自己不同時期的肌膚需要而選擇合適的刷頭,超貼心!

3 要選擇保濕度高的柔膚水、乳霜、精華液

想擁有韓妞的水煮蛋肌,大家早晚必定也要為肌膚注足水份,絕不可以偷懶!其實早晚用的護膚品也有不同,建議大家晚上可以用更高保濕度的護膚品,以提高營養及替肌膚作深層鎖水!就為大家介紹3款保濕度高的柔膚水和乳霜啦!

Fresh

Fresh最新推出的「玫瑰深層保濕柔膚水」能提升肌膚水份和令肌膚滋潤長達6小時。而且純正天然玫瑰花瓣配方有效清除環境污染物以及肌膚表面雜質,讓肌膚持續水潤飽滿!

cream

the SAEM推出的滋潤型帝王花鎖水保濕面霜100%帝王花精華水取代水成分,有效强化肌膚保護屏障,為肌膚全面鎖水保濕!

ipsa

Ipsa推出的The time Reset Aqua集補水、鎖水及造水功效,它會將水份直接滲入肌底,讓你的肌膚無時無刻都飲飽水,令皮膚全日都被水份包圍!

4 勤敷面膜

相信很多女生平日都懶敷面膜,其實敷面膜不但可以幫助肌膚吸收面膜中的養分和水分,滋潤皮膚的內外。更可令面部的毛孔不再堵塞,清除於毛孔裏的灰塵和油脂等,所以絕對建議大家一星期至少敷大概兩次或以上啊!

CREMORLAB

大家可以使用高效保濕的面膜,韓國CREMORLAB推出的T.E.N.礦物潤透水源面膜注入了長效鎖水的透明質酸及膠原蛋白,讓缺水肌膚即時「飲飽水」啦!

5 使用保濕噴霧

其實室內長期開著冷氣,很容易令皮膚乾燥和缺水,所以保濕噴霧絕對是補水的好幫手。平日上妝前、補妝時、日曬後噴一噴,讓皮膚吸收足夠的水份!(Tips:建議長期放一支在化妝袋或辦公室桌上啊!)
Urban Decay

Urban Decay新推出的Quick Fix妝前噴霧質感清爽,使用後不會影響妝容,更可即時水潤及軟化皮膚呢!

6 使用保濕度高的底霜

你也可擁有發光肌!除了要替肌膚補充足夠的水份外,更要換上更薄透水潤底妝。近年底妝注重透明感,清爽又容易近人的妝感成為不少女生追求的健康氣息!

luna

 

 

 

LUNA全新推出的 Pro-Lighting BASE專業光感底霜具有補濕因子為肌膚持續保濕,減少水分流失帶來水潤嫩肌,形成光感薄膜。另外含珠光效果,有提亮膚色功效,用後煥發水光感肌!

 

Sr:Pinterest

 

 

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 乾燥肌女生注意!6個必學的保濕小秘訣

Comments

comments

error: