美得太犯規了吧!Spao必敗「美少女戰士」聯名,立馬就想衝去韓國買回來啊!

韓國SPAO真的經常會跟我們意想不到的品牌聯名,早前的蠟筆小新聯名已經驚喜得令人立即就想飛到韓國入手!這次Spao將於6月中跟「美少女戰士」推出一系列聯乘衣服,絕對是要燒你錢包燒你心,是不是想直接衝去買回來了呢?

什麼時候都說越簡約的設計就越不會出錯!編輯私心推介這系列上衣,精美細緻的刺繡Sailor moon元素圖案,實在太中少女心了!顏色方面,除了不敗經典的黑白色系外,還有粉紅色、黃色、紫色等,就是要你一星期七天啊!

不只有刺繡元素圖案的上衣,還有刺繡字母款式呢!色調主要以夢幻銀河的粉紫色、藍紫色再搭配黃色,就像月亮在銀河系列上發光發亮,不喜歡圖案款式的女生可以選以下這幾款喔!

想走歐美風格的話就可以選這拼色系列上衣,當中更加入鐳射彩色的心心元素,簡直夢幻到不行啊!任意搭配上牛仔褲、牛仔裙,再穿上帆布鞋,讓你一秒變成時尚女生!

不喜歡tee款不緊要,也可以選擇這校圍風系列!單色配搭俐落分明的線條,而且袋子裡還收藏著可愛的sailor moon元素圖案,絕對沒有不買的理由啊!

相信大家的衣櫃裡都必定有一條A字裙,不過作為sailor moon迷的你又怎可以不收這款!英倫風配上超少女的色調,加上美少女戰士經典的月亮標誌,可愛度滿分啊!

除了衣物外,這系列還推出3款實用度超高的背包款式,相信相比其他美少女戰士聯乘的背包,這系列大家接受度必定會比較高了吧!

Sr: ig@spao_kr

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 美得太犯規了吧!Spao必敗「美少女戰士」聯名,立馬就想衝去韓國買回來啊!

Comments

comments