可能是最美的雪花冰!台中春雪冰の屋富士山冰,光外觀也超亮眼!

雪花冰相信大家都有吃過,絕對是夏天最佳的消暑產品!而這家春雪冰屋製冰以天然食材,新鮮水果等等為理念,堅持以新鮮當季水果為原料,在製作過程中不添加食用色素和不添加人工香料,不單是有「內涵」的雪花冰,他們家的雪花冰色澤也很和諧自然,口味和款式新穎又驚喜啊!

春雪冰の屋(@haruyuki49)分享的貼文 張貼

春雪冰の屋(@haruyuki49)分享的貼文 張貼

春雪冰の屋(@haruyuki49)分享的貼文 張貼

這顆牛奶初雪的富士山雪花冰,別看它外表是藍藍的像是波子汽水的口味,其實它是牛奶紅豆的味道~分有三種牛奶,紅豆,煉乳而製成的喔!

Lily-Rose Geng(@lilyrosegeng)分享的貼文 張貼

其客人試吃的這兩款花生燦燦與水月西瓜,新鮮的冰果與花生的巧妙配搭!而在夏天必吃的水月西瓜來消消暑真的太爽快了吧!

起司貝爾的磨牙日常(@cheesybear_munchmunch)分享的貼文 張貼

由部落格介紹的隱藏版的芝麻花生,編輯覺得這個冰真的超美啊!灰藍與奶白色的配搭,光是外表已經想來個十連拍了吧!

sr:ig@cheesybear_munchmunch,lilyrosegeng,haruyuki49

春雪冰の屋
臺中市西區長春街49號
營業時間: 下午1 :00 ~晚上 9: 00 (週一公休)

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 可能是最美的雪花冰!台中春雪冰の屋富士山冰,光外觀也超亮眼!

Comments

comments