再沒有懶惰的理由!化妝初心者手殘女的實用易塗眼影,那個漸層出來了啦!

在網上跟著網美的教學一步一步的學著塗但卻怎樣也塗成一堆顏色!女生總會有試過這般的無奈情況,而在這個情況下慣常都會開始放棄冶療,就直接單塗一個顏色就好了啦…不過貼心的彩妝品牌也好明白化妝新手的需要,推出了各種超級方便又容易塗的眼影!化出漸層再也難不到手殘女了啦!

JOURMOE 三合一眼影筆

ジュールモエ(@jourmoe_official)分享的貼文 張貼

ジュールモエ(@jourmoe_official)分享的貼文 張貼

首先這盒JOURMOE三合一眼影筆,一枝分別有眼影、眼線、眼線液,而且顏色多選擇,很簡單就可以完成一個眼妝,在出國時也是懶人必需品喔!

I’M MEME 3in1鑽石光立體眼彩筆

Adrianna Tseng(@adrianna_tjw)分享的貼文 張貼

I’M MEME 아임미미(@immeme_official)分享的貼文 張貼

而這個新推的I’M MEME 3in1鑽石光立體眼彩筆分別有三色,每一款都是搭配眼線筆加閃片眼影蜜的雙頭設計,影片中眼線筆的質地好上色,而且眼影蜜的顏色很實用,是現時很流行閃閃眼妝!

16Brand雙色眼影

16BRAND(@16.brand)分享的貼文 張貼

16BRAND(@16.brand)分享的貼文 張貼

16Brand爆紅的雙色眼影一定要紀錄在案!以香檳金色和深棕色為主,而且配備方型小掃,一掃就能輕鬆上兩種顏色,重點色和主色調的配搭都是百搭又實用的色系,一盒就能搞定日常眼妝啦!

sr:16.brand,immeme_official,_official

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 再沒有懶惰的理由!化妝初心者手殘女的實用易塗眼影,那個漸層出來了啦!

Comments

comments