焦點都在朴信惠啊!全新SWAROVSKI色彩造型夏季系列,實用又百搭的單品!

Swarovski以全新的夏季系列發掘最適合您的色彩造型。這個夏天的造型重點是亮麗和金色,而鮮豔的彩虹色調正大行其道,加上閃亮迷人的細節,妝扮更加搶眼奪目。女生們可以以色彩繽紛的飾鏈耳環及層次項鏈,打造出千變萬化的造型。而這些搶眼奪目,但又實用百搭的單品,將您的夏日穿搭變得更華麗!

 

GIRLZIP SWAROVSKI GIRLZIP SWAROVSKI GIRLZIP SWAROVSKI

彩虹色調是這個夏季的熱門元素,搭配棕櫚樹、紅鶴、鳳梨及西瓜吊飾,完美展現熱帶的青春氣息,再加上一些閃亮迷人的細節,便能將最普通不過的造型變得與眾不同!

GIRLZIP SWAROVSKI GIRLZIP SWAROVSKI

小巧精緻的首飾成為最新的時尚焦點,要展現動人的夏日光彩,可以綴有彩虹色調的施華洛世奇水晶的全新Swarovski Remix 掛鏈來混搭出各種巧妙造型!

GIRLZIP SWAROVSKI

GIRLZIP SWAROVSKI

GIRLZIP SWAROVSKI

朴信惠配戴以大自然為舞台的Swarovski夏季系列,造型自然隨性!Swarovski 的夏季系列設計,不但成為朴信惠穿配的亮點,舉手投足都散發著醉人魅力啊!

sr:Swarovski

 

 

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 焦點都在朴信惠啊!全新SWAROVSKI色彩造型夏季系列,實用又百搭的單品!

Comments

comments