不要再抑制漂染衝動!看完這4位歐美女星的髮色就馬上預約髮型師吧!

過往就算大家多喜歡一種髮色,也害怕把頭髮漂染成太淺的顏色。但隨著Ash Brown、Hot Pink甚至漸變髮色的流行,大家也變得更勇於嘗試新髮色,有時候在街上更會看到把頭髮漂染成淺金色潮流達人!

 

而2017年最流行的髮色,就是比淺金色更夢幻的銀灰色!看看這4位歐美女星的髮型及髮色,相信你也會跟小編一樣有跑到髮型屋的衝動!

 

#1 Lady Gaga

xoxo, Joanne(@ladygaga)分享的貼文 張貼

一向形象百變的Lady Gaga,早就於年前把一頭金髮漂染成銀灰色!這個髮色不論是配搭休閒造型還是紅毯造型也一樣超美啊!

 

#2 Kristen Stewart

The KStew Effect(@k.j.stewart_fanpage_)分享的貼文 張貼

在拍攝《暮光之城》後,不停以新造型驚艷大家的Kristen Stewart,不只把髮型換成帥氣的Skinhead,更漂染成銀灰髮色!也許你未必有勇氣像她一樣把頭髮剃掉,但你絕對可以從銀灰髮色入手,變身帥女孩!

 

#3 Cara Delevingne

Cara Delevingne(@caradelevingne)分享的貼文 張貼

大家一定記得Cara Delevingne在Chanel秀上帥氣滿分的短髮造型,原來當時除了把頭髮剪短,Cara更把本來的金髮漂染成了銀灰色,難怪一走出來,大家目光都由Chanel的新作轉移到她身上!

 

#4 Kylie Jenner

Kylie(@kyliejenner)分享的貼文 張貼

一舉一動也是焦點的Kylie Jenner,雖然早已把頭髮染回黑色,但早前的銀色短髮造型是一眾粉絲都忘不了的帥氣指標!

 

這4位也是歐美時尚界的先鋒,在她們演繹過銀灰髮色後,相信接下來會看到更多女星染上這個新髮色!

 

Sr: Hellogiggles

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 不要再抑制漂染衝動!看完這4位歐美女星的髮色就馬上預約髮型師吧!

Comments

comments