跟掃具說再見!夏天大勢各牌光澤感眼影蜜,簡易暈開不飛粉!

只能說女生的錢也太常被人拿去啦!雖然只有一雙眼睛、一個嘴巴,但是化妝品還是要買下去的,這大概是女生的人生中最能堅持的東西吧!最近夏天的化妝品大勢,眼影蜜必定是榜上有名啊,在韓國各牌推出的各式各樣眼影蜜可說在韓國掀起了搶購的熱潮啦!一起來看看眼影蜜的魔力吧!

sweetssweets 眼影蜜

mei(@meimay0710)分享的貼文 張貼

nayu(@na25cosme)分享的貼文 張貼

saaya(@saayacosme)分享的貼文 張貼

日本的sweetssweets眼影蜜可說有早推出的級數,推開後的眼影蜜不會比平日的眼影蜜閃爍,而是比較低調的柔滑小閃粉的效果,所以非常自然!

Tsuvimi 雙色眼影蜜

MEI XUN(@ee_eat)分享的貼文 張貼

ᴄᴏᴄᴏ ᴍᴀ🐴(@coco_mmma)分享的貼文 張貼

Tsuvimi(@tsuvimi)分享的貼文 張貼

這枝新推出的Tsuvimi眼影蜜一枝共有兩色,可以簡單造出漸層的眼影效果,到國外旅行也十分方便攜帶,最棒就是防水+不飛粉!

stila眼影蜜

Stila Cosmetics(@stilacosmetics)分享的貼文 張貼

🔎l’m Shani(@_itsshani)分享的貼文 張貼

stila的眼影蜜一向有名,小小一枝加上閃爍度超強的效果,在歐美還是韓國也有好高的人氣度啊!不過stila眼影蜜閃爍度較強,自然的日常妝容的話,可以只集中塗在打亮眼部的位置~!

sr:ig@_itsshani,stilacosmetics,tsuvimi,coco_mmma,ee_eat,saayacosme,na25cosme,meimay0710

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 跟掃具說再見!夏天大勢各牌光澤感眼影蜜,簡易暈開不飛粉!

Comments

comments