女孩們的睡衣派對!6IXTY8IGHT 俏麗粉紅睡衣內衣系列,在家中也要美美的!

6IXTY8IGHT在如夢似幻的粉紅色睡房裡,展示全新2018盛夏新品,洋溢青春魅力的模特兒Emily Kasten、Ineka Damen和Lauren Keeline,在充滿夢幻氣息的場景中,來 一場樂趣無窮的閨密派對,演繹出品牌俏皮玩味的年輕精神!快跟女孩們狂歡一夜吧!

6IXTY8IGHT

6IXTY8IGHT

6IXTY8IGHT

這個系列同時展現6IXTY8IGHT女孩的兩種主要風格──浪漫主義與淘氣玩味,產生有趣的對比感。這個系列有透視、鏤空蕾絲邊等等精緻細節,結合緞面、蕾絲和波點網布等材質打造出嬌媚女孩的設計。除了經典的內衣單品外,還有一系列華麗的無鋼圈胸罩、吊帶睡裙和睡衣,漂亮得讓人不捨得只在家裡穿著啊!

6IXTY8IGHT

GIRLZIP 6IXTY8IGHT

說到透視、鏤空蕾絲太害羞的話女生們,可以看看以上這款睡衣套裝一套有上衣和褲子,而蕾絲邊V領綿質小裙子,加上可愛的小蝴蝶結可愛又不怕尷尬啦!

6IXTY8IGHT

6IXTY8IGHT

對白衣蕾絲鍾情的女生,家中定必收藏了許多白色內衣吧!這幾款白色內衣系列有無鋼圈設計,配上小可愛蕾絲邊增添了幾分性感呢!

sr:6IXTY8IGHT

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 女孩們的睡衣派對!6IXTY8IGHT 俏麗粉紅睡衣內衣系列,在家中也要美美的!

Comments

comments