少女心都跑出來了!Today’s Candle推出夢幻漸層手工蠟燭

不少女生現在都很喜歡自己佈置家居和打造安樂窩,不時會買些小家品來點綴家居,蠟燭又怎麼可以排除在外呢!來自韓國Today’s Candle的手工蠟燭絕不能錯過,粉嫩夢幻的色調讓人陷入自在的感覺,讓設計都變得更甜美!

candle

在房間裏點上這種粉嫩可愛的蠟燭,整顆少女心都要奔跑出來了!

仔細看看蠟燭,其實內存有一大遍粉白色的森林雪地,就像把整遍雪地永久停留在小空間裏,超夢幻!

candle

粉紅VS粉藍!藍調配上棉花般的雲朵,就像夢幻的藍色天空拼滿整個房間啊!

candle

大熱漸層星空蠟燭加上閃閃的效果,彷如置身於童話般的銀河系中,浪漫無比,就讓你成為童話中的主角吧!

candle

除了粉色系的漸層星空蠟燭,當然不少得夜空系啦!深紫色調配上閃粉,打造浪漫神秘的感覺,晚上點起來就像天天看著星空,心情都被療癒啊!

candle

小編最喜歡就是以下這款漸層星空彩虹蠟燭,顏色俐落分明,就像彩虹一直伴隨在你左右!

candle

蠟燭融合了女生大愛的小乾花元素,打造清新柔和風格,誰會捨得點啊?

candle

Sr:10x10

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 少女心都跑出來了!Today’s Candle推出夢幻漸層手工蠟燭

Comments

comments