妝容也要換季咯!4個小技巧化出甜美櫻花妝

櫻花季節除了賞櫻外,當然也要把妝容換季咯!要化出可愛感十足的櫻花妝,重點在於粉紅色,無論眼妝、腮紅和唇妝都要變得粉粉啊!就教大家4個技巧化出櫻花妝,不感氣息立即提升,就連戀愛度也會跟著大增啊!

1 底妝部分

要塑造像櫻花般的韓式嫩白透亮底妝,必須要使用具調色效果的底妝來提亮膚色及增加紅潤感。CYBER COLORS推出的全新櫻花嫩白調色氣墊粉底,獨創櫻花兩色調色底霜,加入濟州的櫻花精華,一盒打造出嫩白亮肌!


face

2 眼妝部分

櫻花妝必備!韓國Etude House最近推出了以櫻花為主調的Play Color Eyes眼影盤,一盒10色,輕鬆就可打造甜美可愛的櫻花眼妝啦!

eye

戀愛運UP!如果想化出自然清淡的「粉紅眼妝」,可以選擇比較淡色的粉紅眼影,輕輕掃上一層眼影粉在眼窩中,再在下眼線的部位也淡淡的塗上一層,這樣眼睛看起來會更圓潤呢!

eye

eye

想突出櫻花眼妝的精髓,也可以把整個眼蓋都塗上粉紅色,打造獨特的少女氣質!

eye

眼線方面,除了用自然柔和的啡色外,也可以選用粉啡色的眼線,營造可愛的少女味!

3 腮紅部分

好氣息UP!櫻花妝重點在於眼妝,所以腮紅方面可以選擇比較淡色的粉紅胭脂,建議大家選擇膏狀的腮紅,這樣會來得更自然!

cheek

輕輕從眼球中央到眼尾的方向印上腮紅膏,不要太用力壓啊,不然就會變得讓人不敢靠近~

cheek

4 唇妝部分

櫻花妝當然不少得迷人粉紅的咬唇妝啦!想自然地提升浪漫粉紅的唇妝,那就選擇粉紅珊瑚色,而且男孩子都較喜歡這自然的色澤感啊!

lip

lip

LUNA 最近推出的Runway CREAM LIPSTICK持久亮彩唇膏,當中的青春甜美的粉調色,如果汁糖色彩的甜美粉色,加上清甜而不膩的果香味,輕易打造純真可愛的少女味!

 

lip
一支就能打造咬唇妝!先將唇膏深色的一面向內,淺色的向外塗,將兩色自然融合,那就可以做到最自然的漸變咬唇妝啦!

Sr: 3CE, ig@loveliner_official, ig@laneige_kr,etude.kr

 

 

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 妝容也要換季咯!4個小技巧化出甜美櫻花妝

Comments

comments