必拍天使翼壁畫!Victoria’s Secret旗艦店首度進駐銅鑼灣!

享譽全球的內衣品牌Victoria’s Secret將於香港開設旗艦店,即將盛大開幕啦!除了品牌經典暢銷的內衣系列外,旗艦店內還將有Victoria’s Secret標誌性的香氛及身體護理產品供客人選擇。店內還將引入Victoria’s Secret PINK的內衣、居家及美妝類產品,其設計以活力動感風格為主。

 

GirlzipVictoria'sSecret

這家座落銅鑼灣京華中心的Victoria’s Secret香港旗艦店預計於2018年7月17日開業。屆時,門店內將出售Victoria’s Secret旗下全線內衣產品,包括:Body by Victoria™系列、Very Sexy™系列、Dream Angels™系列、Bombshell™系列、Cotton Lingerie系列及Victoria Sport運動系列。

GirlzipVictoria'sSecret

為慶祝Victoria Secret 旗艦店7月17日正式於香港開業,Victoria’s Secret聯同香港本地藝術家趙綺婷以及Elsa Jeandedieu於中環和上環街頭創作兩對天使翼壁畫,其創作靈感來自Victoria’s Secret最新的Dream Angels系列以及品牌想要把每位女性心中的天使發掘出來的願景。

地點一:鴨巴甸街 (藝術家:趙綺婷)

地址:鴨巴甸街(鄰近中環荷李活道74號地下)

創作靈感:香港城市面貌以及Victoria’s Secret想要把每位女性心中的天使發掘出來的願景。

藝術家Instagram:@elainechiuart

GirlzipVictoria'sSecret

GirlzipVictoria'sSecret

地點二:西街  (藝術家:Elsa Jeandedieu

地址:上環西街(鄰近荷李活道182號)

創作靈感:以珊瑚顏色為背景、金色花草為裝飾的Angel Wings的創作靈感來自與香港首間Victoria’s Secret旗艦店開幕同日出售的全新Dream Angels系列。

藝術家Instagram:@elsajeandedieustudio

GirlzipVictoria'sSecret

只要在Angel Wings前拍照並上載照片到你的Facebook或Instagram,標記@victoriassecrethk,就有機會跟Victoria’s Secret Angels真人見面!

GirlzipVictoria'sSecret

Victoria’s Secret香港旗艦店

地址: 香港銅鑼灣渣甸街5-19號京華中心

營業時間:10am – 10pm (星期日 – 四)
10am – 10:30pm (星期五、六)

Sr:Victoria's Secret

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 必拍天使翼壁畫!Victoria’s Secret旗艦店首度進駐銅鑼灣!

Comments

comments