是時候享受下午茶!LADURÉE全新秋季系列,包裝實在甜美得太過份了!

「下午三時十五分」,對於大家來說有什麼意義呢?對於懂得品味生活的法國淑女們來說,「下午三時十五分」是下午茶時間的開始。今個秋天,Les Merveilleuses LADURÉE推出全新秋季系列,光是可愛粉嫩的甜點包裝就令人立即想享受下午茶啊!

編輯就偏愛法式熱茶胭脂液啦!胭脂液備有101和102兩種色調,當中的保濕因子能令妝感看起來更輕薄,塑造從內裏滲出的自然光感。而且香氣配方更混合了肉桂及巧克力的甜味與茶葉芬芳,使人能感到舒適放鬆呢!

這系列推出了5種可愛色調的法式胭脂蜜粉,胭脂盒更仿照LADURÉE茶葉盒設計而成,盒上更印有淑女們鍾情的花朵、植物與蝴蝶圖案,配上簡單懷舊的圓形波點外包裝盒,實在美得很過份啊!胭脂蜜粉蘊含啞緻配方,加上板狀粉末高度透亮,使胭脂色彩更顯柔和淡雅呢!

A post shared by 奥原京子 (@kyoko_oku_) on

這包裝太家必定很熟悉了!這系列的翩翩舞者柔亮唇蜜一共備有3種甜蜜色調,包括鮮橙色、深桃紅和淺粉紅色。唇蜜配方蘊含大量高黏著度的精油,能提升雙唇光澤、豐盈感及色彩密著度,輕易就能打造出潤澤柔軟的雙唇啊!

A post shared by Sugako Kondo (@sugakokondo) on

Sr: ig@kyoko_oku_,ig@papaiya_girl,ig@sugakokondo

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 是時候享受下午茶!LADURÉE全新秋季系列,包裝實在甜美得太過份了!

Comments

comments