陪伴你的日常生活!3coins比卡超手繪風精品系列,通通想要全包啊!

寵物小精靈的粉絲看這邊!相信寵物小精靈是很多人的童年回憶!而最近日本3coins推出跟寵物小精靈的聯乘系列,演變成可愛的手繪風推出了不同的日常商品,例如有保鮮盒、水杯、手挽環保袋、洗衣籃等等,每一款都各有特式,完全是要充斥你生活的節奏啊!

3COINS(スリーコインズ)(@3coins_official)分享的貼文 張貼

這次推出的寵物小精靈精品還有一款夏天好實用的防水袋,讓你到戶外活動、沙灘跟主題樂園等等的地方也不怕弄濕呢!

natsu(@nacyan319)分享的貼文 張貼

Kozue Oki(@p_kozu.ok)分享的貼文 張貼

各種生活小物的確讓人眼花撩亂,好想要全都打包回家!下班回來看見可愛的抱枕,放在床上或是梳化上也相當療癒呢!

オーキド博士(@pokemon__lov)分享的貼文 張貼

3COINS(スリーコインズ)(@3coins_official)分享的貼文 張貼

買下來當然要跟水杯,碟子也通通打包下來啦~那麼可愛的洗潔用品叫人怎麼捨得用來洗碗呢!

sr:ig@3coins_official

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 陪伴你的日常生活!3coins比卡超手繪風精品系列,通通想要全包啊!

Comments

comments