美白秘密就在這裡!原來韓妞上粉底前用了它,難怪肌膚何時都滿滿光澤感啦!

說到16Brand,大家定必會想到早前超生火的雙色眼影雜誌了!不過今天要跟大家介紹的就是它們最近推出的提亮霜「Guroom Tone Up」,或許是因為韓妞臉上美美的光澤感,現在越來越多女生注重打亮呢~夏天透出少女的紅潤光澤才是重點,所以大家到韓國旅遊不妨入手一支啊!

這支提亮霜質感透薄不黏膩,能校正偏黃及暗啞肌膚,薄薄一層就能明顯提亮,呈現白裡透紅的好氣色啊!

A post shared by 국선희 (@amyssunlove) on

使用後可以讓肌膚更有透亮和光澤感,即使不上底妝,也可擁有亮白的偽素顏!如果想妝感更自然的話,可以直接塗這個出門,絕對是又懶又愛美女生的恩物啊~

大家更可以配合這系列的刷具上提亮霜,上臉會更貼服持久,輕鬆就能打造出乾淨自然又水嫩的裸肌啦!

Sr: ig@hj.0608,ig@amyssunlove,ig@the_solji,ig@soryang_,ig@eung_ziny

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 美白秘密就在這裡!原來韓妞上粉底前用了它,難怪肌膚何時都滿滿光澤感啦!

Comments

comments