夏天就是要補水啦!盤點編輯推介夏季好用護膚品,不想痘痘走出來就要靠它們!

天氣開始悶熱,肌膚裡的油脂和粉刺又想偷偷地走出來了!不過大家要記住,除了戶外吸收討厭的紫外線外,長時間待在空調環境都會令肌膚變得十分乾燥,所以隨時替肌膚補充水份絕對是一件很重要的事呢!編輯就為大家推介9款夏季好用護膚產品,看看內文有什麼適合你吧!

#Clinique特效補濕防禦啫喱

保濕度超高!這款防禦修護啫喱質地清爽,不含油份,容易推開及迅速吸收,能將其他外來污染物及有害因子完全阻隔,輕鬆塑造出純淨「健康肌」啊!
Girlzipskincare

#Biotherm 皇牌奇蹟水 (輕透版)

夏天最怕就是出油,不想滿面泛油光就要靠它了!這款奇蹟水感覺清爽水潤,糅合溫和去角質微晶,能改善肌膚清澈度及暗啞情況呢~

Girlzipskincare

#Shiseido全新肌膚防禦組合

24小時全天候補濕!全新肌膚防禦潔膚產品運用嶄新潔面配方,能深層潔淨毛孔,去除導致暗瘡的惡性因子。而健膚水產品能更有效強化肌底防禦力,清除外界刺激物,能令肌膚重煥飽滿柔滑。編輯就私心推介系列中的深層防禦潔面泡沫和清爽型長效補濕防禦健膚水!

Girlzipskincare

#Orlane ANAGENÈSE時空緊緻系列

急救肌膚零難度!都市人長期大壓力加上休息時間不足,多種肌膚問題就會慢慢湧現出來!這皇牌急救系列備有高濃度精華,配合具細胞生長因子,再加上皇牌抗衰老全方位產品「B21重設肌齡全能修護液」,讓你任何時候都能以最佳狀態示人啦!

Girlzipskincare

#BORGHESE美膚泥漿

毛孔污垢BYE!今個夏天,Borghese推出兩款美膚泥漿,分別是淨化煥活美膚泥漿淨透煥亮美膚泥漿。前者有效紓緩鎮靜肌膚和收斂毛孔,而後者則有效均勻及提亮膚色,令肌膚飽滿通透及提升彈性。

Girlzipskincare

#L’OCCITANE馬鞭草冰感香氛及身體護理系列

擊退悶熱夏季吧!全新冰感潤膚啫喱能迅速滲透肌膚,配方加入薄荷醇成分,帶給身體冰涼爽膚感,令肌膚水潤同時在肌膚上留下淡淡馬鞭草氣息!而馬鞭草冰感沐浴啫喱可直接塗抺於乾爽肌膚上,帶給你瞬間冰涼舒適的感覺啊!

Girlzipskincare

#曼秀雷敦Botanics原色純棉面膜系列

敏感肌女生必買!今次Botanics以三大天然食材成分:蜂蜜、大米及綠茶為主要元素,並將當中純淨溫和的護膚萃取注入特別研製的天然原色純棉面膜當中,分別帶來緊緻、修護及提亮三大功效。

Girlzipskincare

#Antipodes Halo亮白清透火山泥面膜

來自新西蘭中部的白色火山泥吸附皮膚上的油脂和污垢,洗掉過後,當中的亮白成分便會深入皮膚肌底,令肌膚一秒回復透亮!

Girlzipskincare

#LANEIGE膠原蛋白美肌飲

可以喝的Sleeping Mask!這系列美肌飲蘊含自國頂級AMOREPACIFIC集團綠茶GABA成分,能減壓提升睡眠質素。再配5000mg微分子膠原蛋白,補充同時激活膠原再生,擴大肌底儲水空間,修復肌膚缺水紋理及回復彈性緊緻啊!

Girlzipskincare

Sr: Girlzip Editorial Team

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 夏天就是要補水啦!盤點編輯推介夏季好用護膚品,不想痘痘走出來就要靠它們!

Comments

comments