天啊是最美的指彩!台灣et seq.鵝毛筆造型指甲油,每枝都著有浪漫的名字!

最近是彩妝品的大勢之外,指甲油也是其中的黑馬,不同的唯美外型已經讓人眼不轉晴了!其中台灣et seq.的鵝毛筆造型的指彩毛刷,以彷如墨水瓶的外觀,好像到了哈利波特的世界之中,他們家每一枝指甲油都有著他們的專屬故事,更添上了神秘又浪漫的氣息啊!

et seq.(@etseq.nailpolish)分享的貼文 張貼

et seq.(@etseq.nailpolish)分享的貼文 張貼

Yuly / ユリ🎌(@yulyyy___)分享的貼文 張貼

每一枝鵝毛筆造型指甲油都是使用天然羽毛,不同的一系列指彩代表著每一個不同的故事,獨特的色調塗上手一整個魅力提升!

♡芷琳♡大貓咪(○・ˋ∞ ・○)(@momolinda0819)分享的貼文 張貼

以上是色系「傲慢與偏見」就是帶點紫紅的玫瑰色指甲油而「沈思」 是帶像貓眼石的灰藍色,精緻的灰藍色意外地顯白呢!

以上是色系「勸服」與「伊凡·伊列區之死」帶點復古的草綠和奶油粉色,像是油畫中常見的顏色,單塗或是加上小裝飾也有很好的效果喔!

sr:ig@aa12_23,momolinda0819,yulyyy___,etseq.nailpolish

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 天啊是最美的指彩!台灣et seq.鵝毛筆造型指甲油,每枝都著有浪漫的名字!

Comments

comments