夏天就是要秀膊啊!AEO推出「Island Life」夏季系列

American Eagle Outfitters 2017夏季服飾以「Island Life」為主題,把自70年代的古巴獨有的神秘和復古風情濃厚融入設計,推出一系列色彩鮮艷的夏季女裝,展現女生最浪漫和可愛的個性,洋溢著夏天的熱情和活力!

aeo
這系列多以民族感十足的紗線以鉤針方法編織出Bra Top、背心和衛衣,印上色彩豐富的紅鶴、菠蘿等熱帶圖案,打造自由率性、開朗跳脫的拉丁風情!

aeo

碎花連身裙更是夏天必買的時尚單品,獨特的剪裁加上大熱的交叉設計,令連身單品更具層次感和時尚美,另外可以配上小背包、皮帶、草帽等飾物,打造夏日的陽光氣色!

aeo

層次感UP!今季主打褲款包括高腰褲、直腳褲、闊腳褲和工人褲,更於拉鏈、口袋及褲腳等加入不同的細節元素,如窩釘、破補、拼布、紮染、噴墨及撕邊!

aeo

aeo

超吸睛!在短褲上配上粉紅通花的口袋,為造型添上新鮮感!

aeo

型格女必愛!AEO將延續熱潮,為去年成為潮流指標的雙色拼接牛仔褲,推出獨特及潮味十足的款式。淺深兩色俐落分明,配露臍短款上衣,打造少女的小性感!

aeo

當然不得不介紹女生夏天大愛的Off Shoulder款式啦!性感的單肩及露肩上衣配合荷葉邊的剪裁,不失可愛,配襯七分牛仔褲或短褲,簡約而具風格!

aeo

小編私心推介這款以粉紅為主調的off shoulder,配上藍白的直紋和荷葉邊,營造可愛的少女味!

aeo

另外,小編都超愛這款丹寧入膊連身短裙,入膊設計除了突出線條美外,更打造少女迷人的氣質感啊!

aeo

Sr: AEO

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 夏天就是要秀膊啊!AEO推出「Island Life」夏季系列

Comments

comments