用到空瓶就這幾支了!日本cosme排名首五化妝水,乾燥肌女生絕對要好好參考!

護膚的第一步當然就是用化妝水啦!其實每種化妝水也都具各有功效,除了為肌膚保濕外,更有清潔的功效,令你的肌膚變得更柔軟嫩滑,所以大家絕對不能省略使用化妝水喔!今天編輯就為大家整理了日本cosme排名首五化妝水,大家要按自己的膚質選擇適合自己的化妝水,就看看有哪五支吧!

#Naturie日本薏仁化妝水

CP值超高!這款化妝水主打無酒精、無香料色素、低刺激性,是款清爽卻又足夠保濕的產品,乾燥肌女生必入手一支啊!

還有它真的是走佛心路線,500ml超大支,價錢卻只需要59港元,多買幾支都不會覺得心疼啊!

A post shared by こーむ (@ym_off) on

#Albion爽膚精萃液

AIBION皇牌健康水更於日本創下平均每12秒售出一枝的紀錄啊!當中的北海道薏仁精華是健康水的皇牌美容成分之一,其精華成分揉合於爽膚精萃液和系列產品之中,針對惡化的肌膚狀態,恢復角質細胞的新陳代謝,令肌膚保持清爽舒適!

A post shared by w. (@_w_world) on

#Cher-Couleur NATUREPEAU賦活化妝水

這化妝水能舒緩肌膚乾燥及惱人的痘痘問題,同時調節油水平衡,讓肌膚變得彈潤柔美,幫助肌膚恢復正常健康狀態,搭配化妝棉濕敷效果更好喔!

A post shared by ♡ a ♡ (@angel_puu) on

#Cher-Couleur NATUREPEAU高保濕化妝水

這款化妝水具備高保濕效果,當中的生物成分可促進細胞新陳代謝,而各種生藥成分能有效抑制黑色素的生成,防止因日曬引起的斑點、雀斑,輕鬆打造出柔滑柔美的素顏感啊!

A post shared by あやか (@hana_chiffon) on

#Tunemakers原液保濕化妝水

滲透力超高!這款化妝水由保濕成分、透明質酸、蜂蜜、膠原蛋白、蜂王漿等各種營養成分根據各自的滋潤度比例調製而成,絕對是超乾燥肌女生的急救恩物啊!

A post shared by @beauty_up_beauty on

Sr: Girlzip Editorial Team

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 用到空瓶就這幾支了!日本cosme排名首五化妝水,乾燥肌女生絕對要好好參考!

Comments

comments