不開濾鏡拍照都夠美啦!innisfree湖水綠毛孔系列,想打造零毛孔肌膚就要靠它們!

相信大家對於innisfree一定都是愛到不行,不管是單品還是聯名系列,它們的可愛包裝加上親民的價格,都會是女生選擇這品牌的理由啊!夏天最讓人困擾的就是毛孔、出油問題,韓國近日就推出以湖水粉綠色為主調的「Pore Cover」系列絕對可以替你擺脫這個困擾,去韓國必定要掃貨一大堆喔!

這系列一共備有6款產品,包括妝前遮瑕霜、毛孔修飾霜、毛孔修飾棒、蜜粉、碎粉、毛孔收緊霜、粉樸和胭脂液。這些毛孔產品都超適合夏天使用,妝前使用在毛孔比較粗大、明顯的地方,就能讓毛孔看起來更霧化,也有抑制出油的效果呢!

A post shared by 밥풀 (@babfuri) on

A post shared by @hyunnim_b on

A post shared by Sarang Ju (@bs_alove) on

編輯最推介就是這支「Concealing Base」!只是妝前打底做得好,就能讓整體妝感看起來更精緻。這支妝前遮瑕霜質感順滑透薄,但對於修飾、提亮膚色和遮蓋毛孔有著很不錯的效果,絕對能夠解決底妝暗沉的狀況呢!

Sr: ig@_ju.s2,ig@bs_alove,ig@hyunnim_b,ig@hyunnim_b,ig@jenny_beauty0209,ig@babfuri

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 不開濾鏡拍照都夠美啦!innisfree湖水綠毛孔系列,想打造零毛孔肌膚就要靠它們!

Comments

comments