新手眼影一秒收!新推KATE四色眼影實用度超高,跟著日妞眼妝這樣畫!

之前有看過新手眼影的讀者,應該都會熟知KATE這個品牌,在香港也是有專櫃喔!最近最新推的KATE四色眼影,有四種實用色調在於一盒,包括打亮、底色、暈染、眼線輕鬆畫出一款層次眼妝,其中KATE的CP值高的也是大眾所知,看著各日妞的妝效的確很吸引啊!

N(@jj_neyeon)分享的貼文 張貼

ナツミ(@ma_pi0416)分享的貼文 張貼

ナツミ(@ma_pi0416)分享的貼文 張貼

ᴍɪʜᴏ 𖤐˒˒(@mipo.pink)分享的貼文 張貼

這盒紅色系BR-1真的燒得火紅紅!難得找到四種拼色也很合用的眼影,低調的閃粉而且這款紅色上眼不會感到浮腫,效果也讓人好驚喜呢!

Miiichan(@cosmecosmecosmecosme)分享的貼文 張貼

mwnail.kt(@mwnail.kt)分享的貼文 張貼

ᴍɪʜᴏ 𖤐˒˒(@mipo.pink)分享的貼文 張貼

第二款的大熱色調還有這款橙色系RD-1,想要化出自然妝感或夏日氣息的女生可以先入手這款,因為橙色較貼近膚色所以日常上班的女生這款橙色系也是必收!

sr:ig@mipo.pink,mwnail.kt,cosmecosmecosmecosme,mipo.pink,ma_pi0416,jj_neyeon

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 新手眼影一秒收!新推KATE四色眼影實用度超高,跟著日妞眼妝這樣畫!

Comments

comments