Yoga vs. Gym?今天就下定決心選一種吧!

看著身邊的女孩們在社交媒體上分享著自己鍛煉身材的成果,自己也有點心動對嗎?在眾多的運動當中,似乎瑜珈和健身都各有很多女孩選擇,既羨慕優雅的身形,又希望能有緊實的馬甲線,好苦惱啊~那麼今天我們就看看它們有什麼分別吧~

 

瑜珈

做瑜珈不需要器材,只需要空間。

瑜珈著重「呼吸」。動作都在一呼一吸間進行。利用呼吸時腹部的收放,學習管理呼吸的頻率。動作強調關節的活動、身體的柔軟伸展。放鬆伸展身體關節與肌肉,可以緩解壓力和焦慮,強調身心靈的平靜。

如果是情緒容易波動或緊張的女孩,瑜珈會是很好的放鬆方式。

 

健身

 

健身最好是到健身房,使用不同的器材去鍛煉不同的部位。

健身是透過高強度的鍛煉燃燒脂肪,增加肌肉的強度,可以雕塑緊實的身形線條,平坦腹部。經過健身可以鍛煉耐力,提升意志力和自信。建立正確的運動觀念,有效避免因肌肉缺少運動而受到的傷害。

假如是身體機能較差或是希望增加自信的女孩子,可以藉由健身來改善。

 

做運動的女生最吸引,無論是什麼運動都可以試試看,再找自己喜歡的長期練習。只要持之以恆一定會為身體帶來美好的影響~

 

Sr: Pinterest

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » Yoga vs. Gym?今天就下定決心選一種吧!

Comments

comments

error: