持久妝容一秒GET!3CE又在今夏推出新品,是時候乖乖掏出錢包來啦!

3CE在今個夏日又推新品了!3CE已於7月隆重推出全新 AFTER SUN SOOTHING MASK,並將於8月推出BLUR SEBUM POWDER,全線系列於3CE及STYLENANDA專門店,或指定i.t 的3CE專櫃有售啊!

#3CE AFTER SUN SOOTHING MASK

舒適零負擔!面膜水感貼薄,其獨特配方蘊含多種能舒緩皮膚的物料,有助保濕和鎮靜敏感肌膚。常中的活性成分更增添果凍狀精華,為肌膚提供深層保濕及最佳養份。

這款面膜蘊含大量精華素,大家可把剩餘的精華素當作舒緩凝膠使用。建議使用前將面膜先存放在冰箱中,這樣就能為肌膚提供冰涼的舒緩效果,曬太陽後使用也可立即替肌膚降降溫啊!

#3CE BLUR SEBUM POWDER 

Blur Sebum Powder粉質细腻,更具模糊毛孔的妝效,輕鬆打造出輕薄自然而帶啞緻妝感~化妝後塗上sebum powder能延長妝容持久度,想一整天不脫妝完全零難度啊!

啞感透明蜜粉含控油效果,Mastic Gum成份更能清潔皮膚,絕不會阻塞毛孔!以天然抗氧化白葡萄成份製成,有助去除死皮,令皮膚看起來絲滑有光澤呢!

這系列蜜粉備有粉紅和白色兩種選擇,淡粉紅色可調整肌膚顏色,帶來健康亮澤水蜜桃膚色,當中的菱鋅礦成分有助於抗炎和舒緩肌膚。而用作自然提亮膚色,當中的白米成分能加強皮膚屏障!

這款蜜粉方便出外補妝, 有效吸取面上多餘油脂,隨時造完啞感妝效。另外也可於髮絲有助擊退頭油,令頭髮變得乾爽啊!

Sr: ig@3ce_official,STYLENANDA,ithk

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 持久妝容一秒GET!3CE又在今夏推出新品,是時候乖乖掏出錢包來啦!

Comments

comments