頭髮不再黏膩!編輯今季推薦的頭髮產品,想擁有好髮質是要靠這它們啦!

最近的天氣越來越熱,除了害怕滿面油光外,又濕又悶的空氣更會令頭髮容易油膩扁塌呢!近日編輯試用了幾款CP值高的頭髮產品,除了能改善我們毛躁的髮質,也能令頭髮變得超順滑,一秒散發女神的仙氣,到底我們用的是哪些產品呢?

#Elastine Camellia Black深層修護滋養洗潤髮系列

深層修護滋養洗潤髮系列注入濟州島山茶花油及黑籽植物提取物,加上韓國獨有專利技術,能深層滋潤因漂染、電燙的受損頭髮,改善開叉、打結及乾燥等問題,為極度受損秀髮提供高營養處方。

Girlziphaircare

#L’Occitane Aromachologie草本療法頭髮修護系列

L’Occitane草本療法修護系列一共備有3款產品,包括修護洗髮水、修護護髮素和修護亮澤髮膜。系列糅合五種活化精華油及兩種天然修護配方,有效激活修復秀髮的基因,強韌脆弱髮絲幫助抵抗斷髮。

Girlziphaircare

Sr: Girlzip editorial team

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 頭髮不再黏膩!編輯今季推薦的頭髮產品,想擁有好髮質是要靠這它們啦!

Comments

comments