櫻花控注意!Onitsuka Tiger推出櫻花系列球鞋

踏入櫻花季節,相信還未賞櫻的你已經被日本的櫻花照片洗了整個版面啦!小編表示不能賞櫻也想把櫻花帶到身上,就在這個春夏,Onitsuka Tiger將會推出一系列的櫻花球鞋「MEXICO 66 DELUXE 」,打造春日的暖意!這系列將在4月8日在日本鬼塚虎發售,未知何時才在香港發售呢!

sakura

小編私心推介這款!以粉紅作為主調,將代表著春暖花開時節初綻紛飛的櫻花花瓣與紫藍日空作為鞋款視覺特色,充滿女性迷人的粉嫩感受!

sakura

不喜歡粉紅調也可選擇藍調啊!以大膽創新的海豚藍為主調,突破粉紅色櫻花的傳統,藍色配櫻花穿起來簡潔又柔美,配襯春日淺色打扮絕對一流啊!

sakura

除了粉嫩款式的櫻花球鞋外,更特別推出兩款染色球鞋!簡約米灰色染上黃、橙、粉紅等搶眼色彩,營造出迷幻的獨特美!

sakura

藍白配色就像雲朵在湛藍天空上飄逸著,染上灰色後,打造懷舊復古的時尚感!

sakura

Sr: Fashion Press

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 櫻花控注意!Onitsuka Tiger推出櫻花系列球鞋

Comments

comments