好感度1秒UP!A’PIEU推出5款果茶味試管香水

香水絕對是女生必備的小心機單品,相信男生聞到淡淡的香氣都會心動不已呢!韓國人氣平價品牌A’PIEU推出了「5 Fruity & Citrus Scent」系列,光是可愛迷你的試管包裝,已讓人忍不住立即就要入手了!

perfume

perfume

這系列一共有五款香氣,包括桃香、葡萄柚香、李子香、羅勒香和綠茶香,全都是甜美清新的香氣呢!

perfumeperfume

簡約控必愛!平日香水大多都是瓶身偏大的,出街要是要補噴香水就超級不方便啦!這款瓶身窄小,而且黑配透明的設計突出清新的感覺!

perfumeperfume

香水小巧的設計,絕對方便攜帶出去,外出時即使把5支都全放入小手袋中,也有足夠的空間放別的東西啦!

perfume

設計超貼心!試管香水是用走珠式設計,相比噴式設計更能塗出均勻的香水。只需於手腕位置輕輕打圈,就可散發淡淡香氣啦!

perfume

Sr: ig@apieu_cosmetics, apieu

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 好感度1秒UP!A’PIEU推出5款果茶味試管香水

Comments

comments