穿出新派復古風格!這聯名實在太驚喜了,碎花圖案融入運動鞋零違和感啊!

Cath Kidston與國際知名運動品牌New Balance首個聯乘別注系列將於8月24日正式發售。系列把Cath Kidston家傳戶曉的碎花圖案融入New Balance的經典415女裝運動鞋,充滿新派復古風格,大家絕不要錯過啊!

聯乘系列分別採用Cath Kidston的Little Birds小鳥圖案、Grove Bunch花卉圖案及Eiderdown Ditsy碎花圖案,輕鬆穿出活力時尚感~

Girlzipcathkidson

Grove Bunch花卉圖案靈感源來自Cath Kidston檔案館中的一系列復古牆紙。Cath Kidston設計團隊手繪草圖,重複繪畫著大小不一的花卉圖案,以粉藍作為背景色,圖案完美地融入415運動鞋中,百搭又耐看啊!

Girlzipcathkidson

Cath Kidston從多個經典圖案中精心挑選幾個獨有的印花,巧妙地與NewBalance的經典415女裝休閒運動鞋結合。415運動鞋結合了緩衝軟墊技術和時尚美感設計,絕對適合日常穿著啊!追求簡約時尚風的想必也情傾Eiderdown Ditsy碎花圖案,設計採用紫紅色及藍綠色碎花配上深寶藍背景色,想打造不同風格的造型完全沒有難度啦!

Girlzipcathkidson

New Balance X Cath Kidston四款小童運動鞋為孩子們塑造不同風格,New Balance大熱220運動鞋上印有Cath Kidston最受歡迎的Mews Ditsy碎花圖案和Little Birds小鳥圖案,予人喚然一新的感覺。極具功能性的復刻鞋款備有綁帶或魔術貼款式可供選擇,非常適合小童外出玩耍及運動時穿著!

Girlzipcathkidson

New Balance X Cath Kidston聯乘系列於8月24日於指定門市及Cath Kidston網店 www.cathkidston.hk 正式推出。

Sr: Cath Kidston,New Balance

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 穿出新派復古風格!這聯名實在太驚喜了,碎花圖案融入運動鞋零違和感啊!

Comments

comments