秋冬復古配色!CONVERSE推出全新One Star系列鞋款,跟男友一起穿情侶鞋吧!

Converse One Star 系列自推出以來不斷地顛覆潮流文化,引領年輕人活出真我的大膽態度。Converse集結音樂唱作人 Tizzy T 與新生代歌手Anna安那一起玩 轉色彩新時尚,One Star 系列肆意揮灑時下潮流配色,配以別出心裁的設計,必將掀起一股One Star 新風潮。

音樂唱作人 Tizzy T 與新生代歌手Anna安那為仕迎系列的代言人,以獨一無二的態度始終鼓勵著年輕人大膽往前, 忠於自我。

One Star 系列在顏色上充分展示個性風格, 大膽運用彩的碰撞奪人眼球。鞋身採用質感麂皮包裹, 舒適度提升讓你自由穿梭於街頭。

兩款容易配搭的紅x粉,橙x綠配色穿上牛仔工人褲,加上麂皮鞋款更適合秋冬的復古穿搭啊!

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 秋冬復古配色!CONVERSE推出全新One Star系列鞋款,跟男友一起穿情侶鞋吧!

Comments

comments